Térez Montcalm

(1963 - )

Auteure, compositrice et interprète.


Sur le web...

  1. Vega Musique

Discographie (albums)...

Here's to you - Songs for Shirley Horn (26 avril 2011, Vega, Vega24017).
Here's to life; Nice'n'easy; If you love me; Rules of the road; A song for you; The great city; A time for love; Just in time; One at a time; How am I to know; Isn't it a pity; You won't forget me; You go to my head.

Café Élektric (3 novembre 2009, Go Musique, GOCD1004).
Minéral; Funambule; M1:11H11; Pendule; Rue des Troubadours; Comme la nuit; Je veux m'envoler; M2: Aero9; Qu'est-ce qu'on en a fait; Folie; M3: Café Élektric; À travers tes mots; Tous les soleils. (Disque fait avec Michel Cusson et Luck Mervil)

Connection (17 février 2009, GSI Musique, GSIC570).
Si je t'ai déçu; Where the streets have no name; C'est magnifique; Connection; My baby just cares for me; Je n'attendais que toi; Private lies; Le requin danse; Risque; I'll be seeing you; C'est extra.

Héros (25 novembre 2008, Musicor, MQMCD2393).
On ne change pas. (Autres titres par divers interprètes / Disque-bénéfice dont les profits seront versés à "War child", un organisme qui aide les enfants victimes de la guerre)

Un cadeau pour Sophie (25 octobre 2007, La Montagne Secrète, 2923163383).
Avec un bout de bois. (Autres titres par divers interprètes)

Voodoo (14 mars 2006, Marquis Classic, 774718134523).
Love; Growing stronger; Sweet dreams; Shattered; Close your eyes; Parce que y a toi; Voodoo child; I want to be around; For heaven's sake; Sorry seems to be the hardest word; How sweet it is; Be anything.

Le petit roi (17 février 2004, Jaune, PJC 1133).
Ton visage. (Autres textes par divers interprètes)

Térez Montcalm (22 octobre 2002, GSI Musique, GSIC900).
Tu ignores; Détaché de tout; Quando ti amo; Good old bleu; Incosolable; Don't you say goodbye; L'oeil du cyclone; Dormir; Tout ça m'est égal; Très inspiré...; À vélo; La scène; La foule.

Unforgettable songs (2001, Diffusion YFB, DY2-2051).
Summertime (avec Bob Walsh). (Disque de Bob Walsh)

Gagala 98 (1998, Firma, FM 2 0015).
L'inondation. (Autres titres par divers interprètes)

Parle pas si fort (Septembre 1997, Universal, UMSD-81085).
Paroles, paroles; Phobies; Parle pas si fort; L'amour est dans tes mains; 4000 Bannantyne; Flashback; J'suis sauvage et ça me plaît; Madame la lune; Ça te choque de m'aimer; What a wonderful world; Je sais que c'est toi; Je t'ai dans la peau.

Risque (Août 1994, BMG Musique Québec, 74321-19854-2).
Douce lumière; Qu'il en soit ainsi; Risque; Le cinéma; Ne surchauffez-vous pas; Soirées mondaines; I just wanna make love to you; Nez à nez; For me... formidable; Passion sans détour; Way down in the hole; Intuition.


Discographie (simples)...

  1. Inconsolable
    (2004, GSI Musique, GSIC-900-4DJ)
  2. Quando ti amo
    (2003, GSI Musique, GSIC-900-3DJ)
  3. L'oeil du cyclone
    (2002, GSI Musique, GSIC-900-2DJ)
  4. Tu ignores
    (2002, GSI Musique, GSIC-900-1DJ)
  5. Flashback
    (Décembre 1997, Universal)
  6. Parle pas si fort
    (Novembre 1997, Universal)
  7. For me... formidable
    (Janvier 1996, BMG Musique Québec)
  8. Nez à nez
    (Août 1995, BMG Musique Québec)
  9. Douce lumière
    (Janvier 1995, BMG Musique Québec)
  10. Risque
    (Août 1994, BMG Musique Québec, BQP-38)


Retour à l'accueil du parolier