Steve Fiset

(1946-2015)

Auteur, compositeur, interprète et comédien.


Sur le web...
  1. Steve Fiset (Rétro Jeunesse 60)
  2. Steve Fiset (Vedettes 70)
  3. Steve Fiset (Les Disques Mérite)


Discographie (albums)...

75 ans, 75 chansons (1er novembre 2011, Radio-Canada, SRC2-4074).
Les chemins d'été (version inédite 1970). (Autres titres par divers inteprètes)

Les chemins d'été (2000, Disques Mérite, 22-1118, Compilation).
Les chemins d'été; Je suis ton ami; La chasse aux alligators; Quand l'hiver est là; Ma chérie; Arizona; Les Laurentides; Je ne pense qu'à ça; Tous les bateaux, tous les oiseaux; La chanson numéro treize; Dans ma ville y'a deux villes; Le feu d'amour; Le télégramme; La mer des traquilités; C'est la fumée; Le temps de vivre; L's; Pepsi forever; Je revis; Blanc Sablon; Les géraniums; Menaik; Chewy chewy; Les jardins mouillés.

Ange ou démon (1976, London Deram, XDEF. 135).
Les femmes, les femmes; Lili; Ange ou démon; Comédie; Le diable est entre nous ce soir; Faut qu'ça paye; Tendre moitié; Tom mod'de vie; Tchin tchin (toi que est là).

Si j'ai ça icitte... c'est pour toi (Décembre 1973, Trans-World, TWK-6504).
Pepsi forever; L's; Les géraniums; Irène; Les jardins mouillés; La chasse aux alligators; Ne pas mourir; Bordeaux; L'exil; Blanc Sablon.

Les 21 cloches de Noël avec vos artistes préférés (Décembre 1972, Trans-World, TWF-2409).
C'est Noël rock; Père Noël arrive ce soir. (Autres titres par divers interprètes)

Steve Fiset... et le kitsch (Décembre 1972, Trans-World, TWK-6502).
Ma chérie; J'ai dépassé les chemins; Québec slush; Je revis; Je ne pense qu'à ça; Monsieur le cardinal; Le temps de vivre; Caughnawaga; Échec et mat; Enfants de notre terre.

Dans ma ville (Octobre 1972, Trans-World, TWF-9519, Compilation).
Quand l'hiver est là; Arizona; Les chemins d'été; Fleur sauvage; Tous les bateaux, tous les oiseaux; Dans ma ville, y'a deux villes; Les Laurentides; Le feu d'amour; Le fou de tes nuits; Chewy chewy.

Steve Fiset (Mars 1971, Trans-World, TW-6800).
Les chemins d'été; Le fou de tes nuits; Tu ris sous tes larmes; La chanson numéro treize; Quand l'hiver est là; Dans ma ville, y'a deux villes; Heureux qui comme moi; Dieu soleil; L'univers à l'envers; Les Laurentides; Sérénade en rock.

Steve Fiset (Février 1970, Jupiter, JPLS-11021).
Alice Long; C'est la fumée; Menaik; Pourquoi faut-il se dire adieu ?; Chewy Chewy; Mon petit lapin; Tous les bateaux, tous les oiseaux; Tout simplement; Ring-a-ding; Rappelle-toi, Seigneur.



Discographie (simples)...

  1. S'il te plaît mademoiselle / Instrumental
    (1983, Kébec Star, KS 605 - sous le nom de Steve)
  2. Le graffiti / Pis toupie
    (1982, ViP, VIP-006)
  3. Le tour des bars / Tant qu'on est des amants
    (Août 1979, Telson, AEX-143)
  4. Reviens-moi / Cupidon
    (197x, JAD, FJ-207)
  5. Les chemins d'été / Les Laurentides
    (1978, Disques Millionnaires, MH-100525 - compilation)
  6. Les femmes, les femmes / Comédie
    (1977, Deram, DF. 626)
  7. Lili / Faut qu'ça paye
    (Décembre 1976, Deram, DF. 611)
  8. Reggae / Imagine le feeling
    (1975, Disques Impérial, IM-2009)
  9. Le télégramme / Bye bye love
    (1975, Trans-World, TF9-137)
  10. Allons danser ti-bébé / La mer des tranquilités
    (Novembre 1974, Trans-World, TF9-125)
  11. Blanc Sablon / Les géraniums
    (1974, Trans-World, TF9-118)
  12. La chasse aux alligators / Pepsi forever
    (Novembre 1973, Trans-World, TF4-116)
  13. Énerve-toi pas / Tout comme un oiseau
    (Février 1973, Trans-World, TF4-105)
  14. Ma chérie / Le temps de vivre
    (Juillet 1972, Trans-World, TF4-94)
  15. Je ne pense qu'à ça / Je revis
    (Février 1972, Trans-World, TF4-87)
  16. Je suis ton ami / L'amour prend vie
    (Septembre 1971, Trans-World, TWF-75 / Europe : 1971, Disques Vogue, V.45.27011)
  17. Les Laurentides / Les chemins d'été
    (1971, Disques Vogue, V.45.27008 - Publication européenne)
  18. Les Laurentides / Dans ma ville, y'a deux villes
    (Avril 1971, Trans-World, TWF-65)
  19. Quand l'hiver est là / Le fou de tes nuits
    (Novembre 1970, Jupiter, JP. 1213)
  20. Les chemins d'été / Le feu d'amour
    (Juin 1970, Jupiter, JP. 1205)
  21. Arizona / Fleur sauvage
    (Février 1970, Jupiter, JP. 1197)
  22. Tout simplement / Rappelle-toi, Seigneur
    (Novembre 1969, Jupiter, JP 1196 - sous le nom de Steve)
  23. Mon petit lapin / Tous les bateaux, tous les oiseaux
    (Juillet 1969, Jupiter, JP. 1187 - sous le nom de Steve)
  24. Chewy, chewy / Pourquoi faut-il se dire adieu
    (Janvier 1969, Jupiter, JP. 1167)
  25. C'est la fumée / Alice Long
    (Septembre 1968, Jupiter, JP 1154)
  26. Pablo / Sans jamais me retourner
    (Juin 1968, Jupiter, JP. 1137 - par Jean et Steve)
  27. À Banda / Chattanooga choo choo
    (Février 1968, Jupiter, JP. 1119 - par Jean et Steve)
  28. Je joue de la comédie / Menaik
    (Octobre 1967, Jupiter, JP. 1107 - par Jean et Steve)
  29. C'est ainsi que va l'amour / Loin
    (Juillet 1967, Jupiter, JP. 1094 - par Jean et Steve)



Retour à l'accueil du parolier