Raynald Papillon

(1950 - )

Auteur, compositeur et interprète.


Sur le web...

    Non disponible

Discographie (albums)...

Papillon (Mars 1971, Trans-Canada TC Royal, TCR-1090, Compilation).
Il est long le chemin; Tu es ma joie Maria; Une rose a pleuré; Non, ne me quitte pas; Je suis heureux; Je n'aurai pas le temps; N'oublie pas ce poème; Annabella.

Papillon (Novembre 1969, Pop Apex, PA-4001).
Il est long le chemin; Elle n'est pas là; Tu es ma joie, Maria; Diana; Une rose a pleuré; Non, ne me quitte pas; Je suis heureux; Je n'aurai pas le temps; N'oublie pas ce poème; Annabella. 

Raynald Papillon (1963, London, MB. 109).
Salvame dios; Prière d'un soir; Si tu m'aimes tant que ça; Jamais; Ole torero; Vierge Marie; Twist contre twist; Arrivederci Roma; Les enfants du Pyrée; Chariot.
(Réédition sous le titre de "Papillon" : Novembre 1969, TC Dorval, DVL-1610)


Discographie (simples)...
  1. J'ai fait le voyage / Voici les vacances
    (Mai 1973, Clan, BC. 110)
  2. Salut, salut / Je l'aime
    (Avril 1973, Clan, BC. 107)
  3. Dis-moi que tu m'aimes / Pourquoi le vent
    (Octobre 1972, Clan, BC. 104)
  4. L'été, l'été / Voici les vacances
    (Juin 1972, Clan, BC. 102)
  5. Souviens-toi que je t'aime / Je connais l'amour
    (Mars 1972, Clan, BC. 100)
  6. Une larme pour se dire adieu / Comme chaque matin
    (Novembre 1971, Spectrum, SP4-41)
  7. Si demain / Tournent, tournent les amours
    (Avril 1971, Spectrum, SP-33)
  8. Plus qu'hier / Mon premier amour
    (Décembre 1970, Apex, 13550)
  9. Je suis entré dans sa vie / J'ai dans le coeur
    (Mai 1970, Apex, 13537 - sous le nom de Papillon)
  10. Une rose a pleuré / Non, ne me quitte pas
    (Juin 1969, Trans-Canada, TC 3292 - sous le nom de Papillon)
  11. Il est long le chemin / N'oublie pas ce poème
    (Janvier 1969, Trans-Canada, TC 3277 - sous le nom de Papillon)


Retour à l'accueil du parolier