Nicole Cloutier

(1954-2015)

Interprète.


Sur le web...

  1. Nicole Cloutier (Vedettes 70)
  2. Nicole Cloutier (Disques Mérite)

Discographie (albums)...

Mes grands prés verts (2000, Mérite, 22-2409, Compilation).
Donne-moi encore la chance de t’aimer; Un regard; Fleurs de papier; L’hirondelle; Mes grands prés verts; Le temps du soleil; Oh ! Pardonne-moi; Toi là-bas; Tu m’as eue; Tu m’as promis; Quand il partira; Nous resterons bons amis; La vie, l’amour et moi; Tout au long; Prends sa main; Moi je veux vivre ma vie; Chacun pour soi; Il me fait penser à toi; Demain je t’emmènerai; Ne me, ne me demande pas; Les artistes; La mélancolie, la peine; La pluie; Je ferai le tour du monde; Je te fais confiance.

Fleurs de papier (Mai 1974, Union, UNN 4501).
Fleurs de papier; Oh ! Pardonne-moi; Toi là-bas; Tu m’as eu; Tu m’as promis; Quand il partira; Nous resterons bons amis; La vie, l’amour et moi; Tout au long; Prends sa main.

Mes plus grands succès western (Décembre 1972, Trans-World, TWF-3501, Compilation).
L’hirondelle; Il me fait penser à toi; Je te fais confiance; Le tour du monde; Ne me, ne me demande pas; Mes grands prés verts; Les artistes; Le temps du soleil; La mélancolie, la peine; La pluie.


Discographie (simples)...

  1. Demain je t’emmènerai / Instrumental
    (Avril 1977, Disques Martin, M-10712)
  2. Au fond de ma mémoire / Oh pardonne-moi
    (Février 1976, Union, UN-3519)
  3. Donne-moi encore la chance de t’aimer / Tout au long
    (Juillet 1975, Union, UN-3517)
  4. Chacun pour soi / Un regard
    (Janvier 1975, Union, UN-3516)
  5. Fleurs de papier / Mes grands prés verts
    (1974-75, Millionnaires, MF100307 / réédition)
  6. Moi je veux vivre ma vie / Oh ! Pardonne-moi
    (Juillet 1974, Union, UN-3514)
  7. Quand il partira / Tu m’as promis
    (Avril 1974, Union, UN-3512)
  8. Fleurs de papier / La vie, l’amour et moi
    (Novembre 1973, Union, UN-3510)
  9. Tu m’as eu / Toi là-bas
    (Avril 1973, Union, UN-3505)
  10. Carnaval de Laval / Instrumental
    (Février 1973, Nobel, NL. 5663)
  11. Nous resterons bons amis / Prends sa main
    (Septembre 1972, Nobel, NL. 5653)
  12. Les artistes / Le temps du soleil
    (1972, Trans-World, TF4-101)
  13. Je ferais le tour du monde / Mes grands prés verts
    (Mai 1972, Trans-World, TF4-92)
  14. Il me fait penser à toi / La mélancolie, la peine
    (Octobre 1971, Trans-World, TF4-83)
  15. Je te fais confiance / La pluie
    (Mai 1971, Trans-World, TF4-67)
  16. Ne me, ne me demande pas / L’hirondelle
    (Octobre 1970, Trans-World, TWF-57)


Retour à l'accueil du parolier