Gilles Girard

(1943 - )

Interprète.

Membre du groupe Les Classels de 1964 à 1971.


Sur le web...

    Aucun site disponible

Discographie (albums)...

Une touche de classe (1989, Disques AR, AR 104).
Va ton chemin; J’ai tant besoin de toi; Tous les je t’aime du monde; Nuit de velours; Ton amour a changé ma vie; La vie a fait de toi une femme; Vivre dans ton regard; Plus que jamais; Au feu laser.

Un Noël blanc (1980, Disques No. 1, NTV 1816).
Le sentier de neige (avec les Super Classels). (Autres titres par divers interprètes)

Les 20 plus grands succès de Gilles Girard et les Super Classels
(1980, Millionnaires, MIL-503, Compilation).
Tu es mon grand amour; Les trois cloches (avec les Super Classels); Le blues du businessman. (Autres titres par Les Classels)


Discographie (simples)...

  1. Oublie le passé / Instrumental
    (1984, Saisons, SNS-6546 / avec les Super Classels)
  2. La vie a fait de toi une femme / Instrumental
    (Juin 1983, WEA, 25-99007 / avec les Super Classels)
  3. Mélodies souvenirs (1ère partie) / Aline
    (Janvier 1980, Maisonneuve, MAS 1405 / avec les Super Classels)
  4. Mélodies souvenirs (1ère partie) / Mélodies souvenirs (2e partie)
    (1980, Maisonneuve, MAS 1403 / avec les Super Classels)
  5. Le sentier de neige / Instrumental
    (1980, TBI, TBC-1008 / avec les Super Classels)
  6. Un dernier sourire / Instrumental
    (1980, TBI, TBC-1004 / avec les Super Classels)
  7. Petit ange / Ce métier sacré
    (Mai 1978, Frontenac, FR 705 / avec les Super Classels)
  8. Les trois cloches / Disco cloches (instrumental)
    (Octobre 1977, Frontenac, FR 701 / avec les Super Classels)
  9. Souvenirs d’adolescent / Love letters in the sand
    (1976, London, LF. 1074)
  10. Mon besoin c’est toi / Since I met you baby
    (Mars 1976, London, LF. 1068)
  11. Adieu / Oui tu es là
    (Janvier 1974, Fleur, FL 461)
  12. Je reviens / Faut pas lâcher
    (Mai 1973, Union, UN 3506)
  13. Quel grand bonheur / Bien loin de la ville
    (Octobre 1972, Nobel, NL.5655)
  14. L'été est là (par Anne Renée) / Copacabana (avec Johnny Farago, Patrick Zabé, René Simard et Anne Renée)
    (1972, Nobel, NL. 5646)
  15. Tu es mon grand amour / Avec la voix de ton coeur
    (Juin 1972, Nobel, NL.5639)
  16. Reviendras-tu un jour / J'aimerais savoir
    (1963, Idéal, ID-1903 / sous le nom de "Danny Boy et son Combo")
  17. Répondez-nous seigneur / Bye bye love
    (1962, Disques Encore, EFC-804 / sous le nom de "Danny Boy")


Retour à l'accueil du parolier